Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

15.05.2020 16:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борис Хохряков: Мы поддержали призыв лидера нашей Партии Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам

Источник: er.ru

В «Единой России» собрали членские взносы на оказание помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса

Мы поддержали призыв лидера нашей Партии Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам. На сегодняшний день собрано порядка 4 миллионов 200 тысяч рублей. Многие депутаты-единороссы перечислили на эти цели свои зарплаты за месяц. На эти средства в ближайшее время будет организована закупка медицинских респираторов и защитных костюмов для медицинских учреждений Югры.

Отмечу, что уже более 2 месяцев «Единая Россия» в Югре продолжает формировать и доставлять бесплатные продуктовые наборы нуждающимся гражданам – одиноким пенсионерам, многодетным семьями и семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

За это время в рамках акции «Помоги учится дома» партийцы передали планшеты в семьи. Больницы в Сургуте и Нижневартовске были обеспечены автомобилями «Лада», Волонтерские центры на местах получили средства защиты и дезинфекции.

Вся помощь оказывается благодаря поддержке партийцев, депутатов-единороссов, сторонников, а также присоединившимся к нам общественным организациям и предпринимателям», – рассказал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

«Члены партии Местного отделения города Покачи перечислили в окружную копилку на поддержку семей и врачей в период пандемии коронавируса 150 тысяч рублей. Уверены, что эти средства пойдут на полезные дела для конкретных людей», — отметила исполнительный секретарь Местного отделения Людмила Казанцева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3