Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С наступлением весны покачевских медиков поздравила «Единая Россия»

Автор: Юлия Мельник

Фото автора

Председатель Думы города Покачи Александр Руденко и руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе города Покачи Виктор Таненков поздравили сотрудников скорой помощи с началом весны

Как говорят сами депутаты, это только формальный повод в очередной раз выразить благодарность медицинским работникам за их труд, самоотдачу и верность профессии, особенно в такое сложное время.

Народные избранники передали медикам сладкие пироги к чаю, фрукты и в канун 8 Марта подарили тюльпаны женщинам. Подобные визиты в лечебное учреждение уже стали доброй традицией. Как отметил председатель Думы города Покачи Александр Руденко, подобные жесты внимания в сторону тех, кто находится на передовой в борьбе с болезнями, – это один из способов скрасить их будни.

Исполняющий обязанности главного врача Покачёвской городской больницы Элеонора Симакова в свою очередь отметила, что сотрудники лечебного учреждения всегда рады принимать визиты депутатов.

Депутаты заверили, что они в дверь к медикам постучат ещё не раз. Главное, чтобы визиты были исключительно по хорошему и праздничному поводу. Парламентарии отметили, что и впредь они и их коллеги по Партии «Единая Россия» будут продолжать содействовать в приобретении необходимых средств индивидуальной защиты, а также в любых других вопросах.

Элеонора Симакова, и.о. главного врача Покачёвской городской больницы:

«Очень приятно принимать поздравления и чувствовать поддержку со стороны Партии, притом не только на словах, но и на деле. Уже не в первый раз привозят подарки, снабжают средствами индивидуальной защиты. Мы почувствовали, как весна постучалась в двери»

Александр Руденко, председатель Думы города Покачи:

«Скорая помощь работает на весь город. Это те люди, которые первые встречают больных и определяют специфичность заболевания. Именно они оказывают первичную помощь, необходимую для пациентов. Наш визит – это акция благодарности медикам за нелегкий труд, сопряженный с риском для жизни. После затянувшейся морозной зимы хочу пожелать тепла, побольше солнечных деньков, и пусть радость от прихода весны теплится в каждом сердце!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60