Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

10.09.2023 10:14 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лидеры общественного мнения и горожане голосуют на своих избирательных участках

Автор: Галина ТКАЧЕНКО

Представители Команды Югры подают личный пример активной гражданской позиции и заинтересованности в том, чтобы на выборах победил самый достойный кандидат. Каждый для себя сам решил, кому он отдаст свой голос

  • Глава города Покачи Виктор Таненков проголосовал на избирательном участке 496, расположенном в ледовом дворце «Кристалл».
  • Председатель Думы города Покачи Александр Руденко проголосовал на избирательном участке 497, расположенном в Городской библиотеке имени А.А. Филатова.
  • Заместитель главы города Покачи Галина Гвоздь проголосовала на избирательном участке 498, расположенном в Детской школе искусств.
  • На избирательном участке 492, расположенном в КСК «Нефтяник, проголосовали генеральный директор ТПП «Покачевнефтегаз» Радик Ямлихин, председатель профсоюзной организации ТПП «Покачевнефтегаз» Владимир Степура , депутат Думы города Покачи, председатель местной национально-культурной общественной организации «Дружба народов Дагестана» в городе Покачи Солтанпаша Яхьяев .

Жители города Покачи приходят на участки семьями. Малыши с большим удовольствием бросают в избирательную урну бюллетени, заполненные родителями. Так они с раннего возраста приобщаются к такому важному событию, как выборы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9