Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

10.04.2024 08:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звезды покачевской акробатики

Автор: Елизавета АЛЕРОЕВА

Сразу трем покачевским спортсменам отделения спортивной акробатики присвоено звание «Мастер спорта России»

Приказом Министерства спорта Российской Федерации участницам отделения спортивной акробатики Арине Кузнецовой, Дарье Кузнецовой и Екатерине Якушевой присвоено спортивное звание «Мастер спорта России»

Присвоение звания «Мастер Спорта России» – это важный момент в жизни каждого атлета, который представляет собой результат многолетней упорной работы и настоящей любви к спорту.

Арина, Дарья и Екатерина в акробатику пришли в совсем юном возрасте, когда еще были воспитанницами детского сада. На протяжении 11 лет девочки посвятили себя любимому виду спорта и с самого начала занимались в одной команде.

Достигнуть столь высокого спортивного звания девушкам помогла вера в себя и совместный успех с тренером-преподавателем Ольгой Боцян и хореографом Лялей Захаровой. Спасибо им за подготовку талантливых спортсменов и кропотливый тренерский труд.

Отдельные слова благодарности заслуживают и родители, которые во всем поддерживают спортсменов и всегда находят нужные слова.

Арина, Дарья и Екатерина, поздравляем вас с покорением новой спортивной вершины! Продолжайте совершенствоваться и не останавливайтесь на достигнутом. Новых ярких побед на спортивном поприще!

Ольга Боцян: «Мастер спорта России» — знаменует достижение мастерского уровня владения акробатическими элементами. Для выполнения этого норматива, акробат обязательно должен принять участие в Первенстве или Чемпионате России и получить достаточно высокую оценку. Арина, Дарья и Екатерина прошли весь путь и заслужили это звание, с чем я их и поздравляю. Девочки мои, вы молодцы. Я в вас никогда не сомневалась!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

106