-
Всего материалов:5
-
Самый ранний:02.10.2019
-
Самый поздний:13.06.2021
Найдено 5 объектов
13.06.2021
Чем заесть жару? Диетолог о том, как скорректировать питание летом
Работа организма в жаркую погоду существенно меняется, поэтому, если вы собрались на курорт или вас настигла жара в родном городе, стоит знать несколько правил, как питаться в таких погодных условиях.О них рассказала врач-диетолог ФИЦ питания и биотехнологии, кандидат медицинских наук Наталья Денисова.
27.10.2020
Самые важные питательные вещества для здорового пищеварения
Когда мы говорим про здоровое пищеварение, многие из нас считают, что клетчатка один из самых важных инструментов для его поддержания. Конечно, низкогликемические богатые волокнами продукты, такие как: семена (тыквенные, льняные, чиа) и овощи (в том числе богатые пробиотиками цветная капуста, корень сельдерея, зеленая фасоль, спаржа) безумно важны. Но важно знать, что многие минералы и витамины тоже сильно влияют на работу нашей пищеварительной системы.
27.03.2020
Как эта снежинка
Интересно, почему снежинки имеют такую красивую фигурную форму звезды? Законы физики? Химии? Или чего-нибудь там ещё…?Снежинка безупречна. Даже если её углы имеют разный градус.И вот падает она с неба, летит себе, порхает, точно на парашюте на своих нарядных краеугольных частях тела, безмятежно приземляется к кому-нибудь на перчатку и смотрит своими красивыми снежинчатыми глазами.
02.03.2020
Случайные факты о здоровье, которые вы не знали
Подборка случайных фактов о здоровье:
02.10.2019
«Горячая линия» по вопросам профилактики ОРВИ и гриппа
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г. Лангепасе и г. Покачи с 1 по 16 октября проводит «горячую линию» по вопросам профилактики ОРВИ и гриппа. В ходе проведения «горячей линии» можно задать вопросы об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ, об иммунизации против гриппа, по неспецифической профилактике ОРВИ и гриппа, об использовании медицинских масок и др. Телефоны «горячей линии» 8(34669)20076, 8(34669)28455 с 09 -00 ч. до 13-00 ч, с 14-00 ч до 18-00 ч.