Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

09.07.2020 08:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейный онлайн-чай с Натальей Комаровой

Автор: Наталья Иванова

8 июля состоялся семейный онлайн-чай, посвящённый празднованию Дня семьи, любви и верности. По доброй традиции, губернатор Югры Наталья Комарова поздравила всех югорчан с этим светлым праздником и вручила медали «За любовь и верность» семейным парам, прожившим в браке 25 лет и более. В мероприятии приняли участие представители общественности, которые реализуют в Югре проекты по сохранению семейных ценностей, клубы молодых семей; муниципалитеты округа, в том числе и город Покачи

Открывая видеоконференцию, Наталья Комарова отметила, что большую югорскую семью отличает сплочённость и любовь к родной земле.

«Семья – это основа жизни человека, и если говорить о регионе, то это основа его судьбы. Мы все думаем и действуем, как одна большая семья, с любовью к нашему общему дому – автономному округу. И нашу большую югорскую семью отличает сплочённость, трудолюбие, готовность и умение работать над собой и над тем, чтобы сделать её ещё сильнее, лучше. В преддверии Дня семьи, любви и верности хочу благодарить всех югорчан за эти качества, которые делают нас уникальными, позволяют безошибочно определять друг друга как членов одной семьи, имя которой – Югра», — поздравила югорчан Наталья Комарова.

Всего в этом году медалями были награждены 50 югорских семей. Среди них три покачёвские пары — Кузьмины Константин Фёдорович и Валентина Андреевна, Соколовы Николай Александрович и Галина Яковлевна, Токаревы Валерий Алексеевич и Инна Владимировна.

Константин Фёдорович и Валентина Андреевна вместе 40 лет. Они многодетные родители. У супругов семеро детей. Они – настоящие семьянины. В их доме есть свои, особенные традиции, а любой праздник – настоящее семейное торжество, на котором каждый член семьи чувствует любовь, внимание и заботу.

Николай Александрович и Галина Яковлевна 35 лет в браке. У них две дочери. Супруги творческие, собственно, как и все члены их семьи. Свободное время предпочитают заниматься фотографией, а ещё путешествуют на автомобиле всей семьёй.

Союз Валерия Алексеевича и Инны Владимировны — длиною в 30 лет. У супругов двое детей. Семейное увлечение зимой – лыжные прогулки, а в тёплое время года – сбор ягод и грибов.

Каждая пара проживает в браке уже длительное время. За годы совместной жизни было много как хороших, так и сложных моментов. Однако любовь и взаимоуважение – фундамент прочных отношений, которые позволили супругам пройти этот длительный путь рука об руку, сердцем к сердцу…

Хочется напомнить, что День семьи, любви и верности — это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Муромских князей Петра и Февронии. Пётр и Феврония издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака.

В Югре этот праздник отмечается с 2009 года. За этот период общественной наградой – медалью «За любовь и верность» награждены 677 югорских семей.

8 июля в Югре прошло около 22 окружных и более 300 муниципальных событий онлайн, приуроченных к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72