Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

  • Всего материалов:
    160
  • Самый ранний:
    31.01.2019
  • Самый поздний:
    15.07.2021
Найдено 160 объектов
15.07.2021

Единовременная выплата семьям, имеющим детей

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года российские семьи, имеющие детей, получат единовременную выплату в размере 10 000 рублей в августе – декабре 2021 года
15.07.2021

Югорские пенсионеры имеют право на выбор доставочной организации

В соответствии с действующим законодательством доставка пенсии производится через кредитные организации, организации почтовой связи и иные организации, занимающиеся доставкой пенсий, с которыми территориальным органом Пенсионного фонда РФ заключены договоры.
15.07.2021

Пенсионный фонд назначает выплаты по данным Федерального реестра инвалидов

С начала 2021 года территориальные органы Пенсионного фонда Югры назначили 1171 страховых и государственных пенсий по инвалидности по сведениям Федеральной государственной информационной системы «Федеральный реестр инвалидов» (ФГИС ФРИ).
15.07.2021

Большинство заявлений на выплату школьникам в августе будет сформировано автоматически

Большинству родителей детей от 6 до 18 лет не придется самостоятельно заполнять заявление на новую разовую выплату 10 тыс. рублей, которую Пенсионный фонд начнет предоставлять с середины августа. Заявления будут автоматически формироваться по имеющимся у фонда данным и появляться в личных кабинетах родителей на портале госуслуг.
08.07.2021

Пенсионерам из северных регионов и приравненных к ним территорий станет проще получить компенсации за проезд к месту отдыха

Постановление об этом утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.Речь идёт о северянах, которые обращаются за специальными именными талонами в Пенсионный фонд. По таким талонам в железнодорожных кассах им выдаются бесплатные проездные билеты.
08.07.2021

Встреча с работниками Филиала АУ ХМАО-Югры «МФИ Югры» г. Покачи

06 июля 2021 года Руководителем клиентской службы в г. Покачи Рышковой Викторией Васильевной была проведена встреча с работниками Филиала АУ Ханты-Мансийского Автономного Округа-Югры «МФЦ Югры» в г. Покачи. В мероприятии приняло участие 11 человек.
08.07.2021

Новые выплаты помогут будущим мамам

С 1 июля начался приём заявлений на выплату для будущих мам, вставших на учёт в медицинские организации, в ранние сроки беременности, и находящихся в трудной финансовой ситуации. Размер пособия для будущих мам составит половину регионального прожиточного минимума взрослого человека.
30.06.2021

Данные о стаже отражаются на индивидуальном лицевом счёте гражданина

В случае если в Вашем ИЛС за период до регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета содержатся неполные сведения о периодах работы либо отсутствуют сведения об отдельных периодах работы по трудовому договору, такие периоды подтверждаются трудовой книжкой установленного образца.
30.06.2021

Новые выплаты помогут будущим мамам

С 1 июля начнётся приём заявлений на выплату для будущих мам, вставших на учёт в медицинские организации, в ранние сроки беременности, и находящихся в трудной финансовой ситуации. Размер пособия для будущих мам составит половину регионального прожиточного минимума взрослого человека.
30.06.2021

Государственную поддержку получат одинокие родители, воспитывающие детей

С 1 июля начнётся приём заявлений на выплату одиноким родителям, которые воспитывают детей в возрасте от 8 до 17 лет. Размер пособия составит половину регионального прожиточного минимума на ребёнка.
30.06.2021

Югорские семьи с низким уровнем дохода начнут получать государственную поддержку

Югорские семьи с низким уровнем дохода начнут получать государственную поддержку. О том, какие семьи могут претендовать на выплаты и что такое комплексная оценка нуждаемости рассказала управляющий Отделением ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре Татьяна Зайцева.
28.06.2021

У медиков, работавших с ковид-пациентами, льготный стаж учитывается в двойном размере

Медицинские работники имеют право выйти на пенсию досрочно при наличии специального медицинского стажа.Наряду с работой в стаж для назначения досрочной пенсии включаются периоды профессионального обучения и дополнительного профессионального образования (курсов повышения квалификации), если в эти периоды за работником сохранялось место работы, средняя заработная плата, и работодатель уплачивал за него взносы на обязательное пенсионное страхование.