Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жуткое ДТП с двумя жертвами в Ханты-Мансийске спровоцировал полицейский

За рулем «Toyota Mark II», которая утром 26 апреля выехала на «встречку» и столкнулась с микроавтобусом на улице Гагарина, был сотрудник городской полиции, сообщила Муксун.fm сотрудник пресс-службы МО МВД «Ханты-Мансийский» Наталья Белева.

По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем легковушки. Не справившись с управлением, он выехал на «встречку» и «лоб в лоб» столкнулся с микроавтобусом «Volkswagen». От удара «Тойоту» отбросило на опору уличного освещения. На месте происшествия погибли два человека: водитель и пассажир легковушки, второй пассажир «Тойоты» в тяжелом состоянии был доставлен в Окружную клиническую больницу.

«Полицейские установили личности погибших. За рулем был 31-летний сотрудник городского отдела полиции, а пассажир — его 28-летний брат, также проживающий в окружном центре, — рассказала Белева. – Еще предстоит провести техническую экспертизу, возможно, будут выявлены какие-то дефекты и неисправности. Обвинять человека, пока не вынесено решение суда, нельзя».

Отметим, что водитель микроавтобуса не пострадал, так как сработала подушка безопасности. Пассажиров в «Фольксвагене» в момент аварии не было.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71