Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

12.11.2021 08:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вандализм в Покачах

Автор: Юлия МЕЛЬНИК

Фото Дауда Батыжова

Камеры наблюдения в Покачах зафиксировали случаи вандализма на объекте, официальное открытие которого ещё не состоялось. На «Тёплом берегу» хулиганы вырвали светильники, порвали сетку ограждения. Даже конструкции, которые, казалось бы, сломать невозможно, и те злоумышленники повредили

69 камер наблюдения, которыми оснащён периметр нового объекта, вандалов не остановили. Что уж говорить о совести и уважении ко всем причастным к строительству «Тёплого берега».

Анастасия Тимошенко – директор управления капитального строительства администрации города Покачи:

«Такая сейчас реальность нашей жизни, мы сами её сотворили своими руками. Нам, судя по опыту, нельзя сейчас жить без контроля. Это касается не только «Тёплого берега», но и детской площадки «Нефтеград», которую мы сейчас пытаемся восстановить».

К слову, «Нефтеград» тоже подвергся неоднократному «нападению» горожан, которые превратили любимое место покачёвских детей в печальное зрелище.

Специалисты отмечают, что ни один факт вандализма не останется без внимания. Благодаря видеонаблюдению уже удалось установить личности нарушителей. Теперь им предстоит ответить за свои поступки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

453