Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

24.12.2021 11:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья из Сургута благодаря собаке попала в шоу Первого канала

Источник: ugra-tv.ru

Югорчане на «Первом». Сургутская семья приняла участие в съёмках телепередачи «Видели видео» на Первом канале. Трогательный ролик о том, как 10-летней Ульяне дарят собаку её мечты, набрал почти 7 миллионов просмотров

Пользователей социальной сети TikTok зацепила история из Сургута и они оставили сотни тысяч добрых комментариев. Продюсеры передачи «Видели видео», которое собирает героев самых нашумевших роликов, связались с Ольгой, мамой Ульяны и пригласили принять участие в программе.

Видео для семейного просмотра случайно попало в сеть и стало хитом у любителей животных. Его опубликовала Надежда Лебедева, директор школы каюра, в которой занимается главная героиня ролика — Ульяна. Девочка учится управлять собачьей упряжкой и с первой же тренировки влюбилась в ездовую хаски. Подарок от её родителей в виде щенка по имени Лиса стал билетом на Первый канал.

Если впервые увидев собаку у себя дома, Ульяна расплакалась, то сейчас вспоминает этот момент с улыбкой.

По мнению Ульяны, именно искренность её эмоций и вывела ролик в топ. Настолько, что его заметили и заинтересовались на Первом канале. Там оплатили все расходы на поездку сургутян. Даже Лисе купили билет, обеспечили питание и проживание.

«Нам приобрели билеты, все организовали полностью. Мы приехали, нас встретили, отвезли в гостиницу и всё, съёмки передачи. Всё здорово, все организованно. Атмосфера творческая, доброжелательная, ведущий выходил к нам, с нами разговаривал», — рассказывает Ольга Бармина.

Александр Смол, ведущий программы «Видели видео» особенно был впечатлен серьезным подходом сургутян к приобретению собаки: «Мне очень нравится этот пример того, как нужно брать собак в дом, как нужно ответственно относиться к животным, это потрясающе здорово».

Так, 7-месячная хаски Лиса не только изменила до неузнаваемости жизнь одной сургутской семьи, но и показала пример всей России, насколько серьезно нужно подходить к приобретению питомца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22