Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Ковальский помог исполнить новогодние желания детей

Автор: Галина Ткаченко

В преддверии Нового года окружной парламентарий, член фракции «Единая Россия» Андрей Ковальский осуществил желания юных покачёвцев, подопечных АНО Центр семейного устройства «Счастье в детях»

«Новый год – особенный праздник, наполненный ожиданием чуда. Больше всего этого торжества ждут дети, а главная забота взрослых – исполнить их желания», – считает народный избранник.

Так, трехлетняя Кира очень любит играть с развивающими игрушками, но из-за своего заболевания не может говорить и самостоятельно ходить.

Андрей Ковальский исполнил желание Киры и подарил ей интерактивный развивающий стол.

Многодетная семья из Покачей попросила в подарок у парламентария компьютерное кресло и теперь радуется новому приобретению.


«Детские психологи считают, что способность верить в чудо помогает ребенку справляться со многими сложными жизненными ситуациями. Поэтому желаю деткам – как можно дольше сохранить веру в чудо, а взрослым – творить чудеса для наших детей, ведь это совсем не сложно», – прокомментировал Андрей Ковальский.


Добрые дела депутата всегда находят искренний отклик в благодарных сердцах. Так, в социальной сети «ВКонтакте», на странице АНО «Центр семейного устройства «Счастье в детях» появился пост с такими замечательными словами:


«Завершился наш марафон ангелов «Крылатые послания». «Ёлки Добра» в этом году нет. Но для этого человека не нужны акции и марафоны. Он просто считает, что если есть возможность подарить детям сказку и веру в чудо, это обязательно необходимо осуществить.

Человек, который не просит афишировать его поступки в нашем Центре, но, простите, Андрей Петрович, мы не можем молчать!

Андрей Петрович Ковальский – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 6-го созыва, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз», а для нашей организации благодетель и человек с огромным сердцем и душой!

Благодаря финансовой поддержке Андрея Ковальского в нашем АНО «Центр семейного устройства «Счастье в детях» мы работаем с особенными детьми по методике «Томатис». 


Очень важно, подчеркивает Андрей Петрович, выслушать людей, пропустить их проблему через себя, попытаться понять и помочь. Пропустить через себя – одно из ключевых свойств Ковальского как личности. Он убежден: неравнодушие – самое главное.

И, конечно, он не просто выслушивает наши проблемы – оперативно их решает! На данный момент в центре произведена замена оконных блоков – теперь можно заниматься с комфортом!

Несмотря ни на что Андрей Петрович заехал и лично принес подарки для наших подопечных.

АНО «Центр семейного устройства «Счастье в детях» выражает сердечную благодарность Андрею Петровичу за благотворительную помощь, за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Искренне желаем реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья, Ангела Хранителя Вам и Вашим родным».


От автора:

Депутат окружной Думы Андрей Ковальский – народный избранник, за которого покачевцы проголосовали на выборах, доверив ему отстаивать наши интересы. По его реальным делам мы уже убедились, что сделали правильный выбор. Андрей Петрович – наш депутат, для которого не бывает чужих проблем, ему близка судьба каждого человека. Приезжая с рабочими визитами в Покачи, он обязательно посещает городскую больницу, Центр «Счастье в детях», объекты социальной инфраструктуры и оказывает необходимую помощь. Даже если речь не идет о какой-то материальной поддержке, в общении с людьми он располагает к себе лучезарным взглядом, приветливой улыбкой и доброжелательным отношением.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10