БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Соблюдение правил безопасности при обращении с пищевыми продуктами в период эпидемии COVID-19
Спасатели учреждения «Центроспас-Югория» напоминают основные правила безопасности при обращении с пищевыми продуктами, чтобы максимально обезопасить себя и свою семью от заражения коронавирусной инфекцией.
Так как вирус может длительное время оставаться активным на различных поверхностях, включая продукты питания, во время пандемии медики рекомендуют соблюдать правила безопасности с пищевыми продуктами:
• тщательно мыть продукты питания горячей водой;
• во время приготовления пищи (особенно при разделке мяса и рыбы) чаще мыть руки;
• использовать разные разделочные доски и ножи – для мяса одни, для продуктов, которые не будут проходить термическую обработку (сыр, хлеб и так далее), другие.
Давайте будем ответственно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.