Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

02.09.2020 08:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник: Пресс-служба КУ «Центроспас-Югория»

Соблюдение правил безопасности при обращении с пищевыми продуктами в период эпидемии COVID-19

Спасатели учреждения «Центроспас-Югория» напоминают основные правила безопасности при обращении с пищевыми продуктами, чтобы максимально обезопасить себя и свою семью от заражения коронавирусной инфекцией.

Так как вирус может длительное время оставаться активным на различных поверхностях, включая продукты питания, во время пандемии медики рекомендуют соблюдать правила безопасности с пищевыми продуктами:

• тщательно мыть продукты питания горячей водой;

• во время приготовления пищи (особенно при разделке мяса и рыбы) чаще мыть руки;

• использовать разные разделочные доски и ножи – для мяса одни, для продуктов, которые не будут проходить термическую обработку (сыр, хлеб и так далее), другие.

Давайте будем ответственно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12