Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

15.03.2021 09:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возраст - это просто цифры!

Автор: Юлия Мельник

На минувшей неделе свой юбилей отметила Нелли Ивановна Смолина. Она 23 года работает в Покачёвской городской больнице. Более 20 лет трудилась заведующей отделением переливания крови. Два года назад, в связи с реорганизацией, его расформировали. Сегодня Нелли Ивановна – врач-трансфузиолог отделения анестезиологии и реанимации

Нелли Ивановна имеет высокую теоретическую и практическую подготовку в вопросах организации Службы крови, донорства, заготовки крови и ее компонентов, а также в совершенстве владеет современной трансфузиологической аппаратурой.

В 1976 году наша героиня окончила Челябинский медицинский институт по специальности «лечебное дело». И уже в 1982 стала почётным донором СССР. Именно работа с кровью стала делом её жизни.

Упорство и сила духа, жажда к знаниям и абсолютный перфекционизм в работе – эти качества были присущи ей всегда. Она требовательна к себе и окружающим, инициативна, ответственна. Всегда стремится к качественному результату своей деятельности. Это видят и знают все, кто знаком с женщиной.

О цифрах в паспорте Нелли Ивановна предпочитает не говорить.


«Возраст ведь не определяется тем, сколько тебе лет. Важно то, на сколько ты себя ощущаешь», – уверена наша героиня.


И в общении с ней никто в этом не сомневается. Её активности, жизнелюбия и целеустремлённости хватает как на работу, так и на добрые дела вне стен лечебного учреждения.

Благодаря Нелли Ивановне спасены не только десятки человеческих жизней. Женщина приютила, вылечила и не дала погибнуть многим бездомным собакам.


«Не пройти мимо того, кому нужна помощь» – это стало жизненным кредо нашей героини.


Благодаря профессиональной грамотности, принципиальности, коммуникабельности, развитому чувству долга Нелли Ивановна заслужила авторитет и уважение среди медицинских работников и населения города. За добросовестный труд, активную жизненную позицию и участие в общественной жизни коллектива больницы неоднократно поощрялась. Имеет звание Ветерана труда.


«Отзывчивая, добросердечная, замечательный и грамотный специалист своего дела», – именно так отзываются о ней коллеги Покачёвской городской больницы.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

79