Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из Украины В Покачи

Юлия Кобякова — уроженка Украины, приехала в Покачи в 2012 году и с тех пор проживает здесь

На тот момент девушке было всего 22 года. Молодая, целеустремленная, активная. Здесь в Покачах, несмотря на украинское гражданство, она сразу же нашла работу.

По словам девушки, быть самостоятельной, занятой и иметь собственный доход для нее крайне важно. Потому она устроилась на работу в мебельный магазин, где проработала долгое время. Буквально за полгода она обзавелась друзьями и знакомыми. Затем были подработки, которые позволяли трудится без гражданства. А немного позже Юлия, на общественных началах, начала вести группу в социальных сетях.

Менеджер с сердцем журналиста

По своему образованию девушка менеджер. Но сердце ее давно отдано интернет-журналистике. Это хобби для души. С ним она не расстается по сей день. Сегодня Юлия руководитель и создатель самой крупной покачевской группы Что интересного?Покачи.

Полученное образование и врожденные лидерские качества позволяют Юлии руководить теми, кто с радостью медиаволонтерит на благо любимого города.

На развитие сообщества и такой его популярности ушло 7 лет! Так долго и упорно стараться над постами, подачей информации, фотографиями, текстом, действительно, достойно уважения!

Сейчас ЧИП есть в ВКонтакте, Instagram и Telegram. Преданных подписчиков «Что интересного? Покачи» Вконтакте уже около 5 тысяч человек, а в Инстаграме 1300!

Ну что сказать, упорство + терпение + желание = успех

Именно эту формулу я постаралась доказать вам сегодня на примере прекрасной Юлии. Если идти к своей цели и любить то, чем вы занимаетесь, несмотря ни на что, вы обязательно придете к своей мечте!

Общественник

Юлия общественник со стажем. В прошлом, она и ее супруг Олег, несколько лет руководители Советом работающей молодежи г.Покачи. А сегодня она — прекрасная мама и жена, успешный блогер личных страниц в социальных сетях, руководитель самого крупного интернет-сообществ ЧИП и "Молодые мамы города Покачи", волонтер поискового отряда Югры "ЛизаАлерт", ценный сотрудник КСК "Нефтяник", пробует себя, как контент-менеджер и на сегодняшний день у неё уже 3 реализованных проекта сотрудничества с малым бизнесом города. А совсем недавно исполнилась мечта Юлии. Девушка теперь снова студентка! Она пошла учиться на нутрициолога – специалиста по питанию.

К слову, в этом году Юлия получила гражданство и теперь она полноправная россиянка.

Вот такая многогранная личность Юлия. Другая страна — не помеха для карьерного роста и развития, ведь главное, ставить цели и верными и устойчивыми шагами идти к их достижению

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5