Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

03.08.2022 16:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

История успеха Тимофея Овчинникова

Автор: Медиаволонтер Радмир Зайдуллин, медиаволонтер Владимир Черепанов

На фото Тимофей с коллегами по акробатике и с тренерами: Ольгой Боцян (справа) и Ириной Семяшкиной (слева)

А вы знаете Тимофея Овчинникова? 100 – да! Его невозможно не знать! Акробат, имеющий звание «Кандидат в мастера спорта», Волонтера года – 2021, театрал, прилежный ученик и просто хороший парень!

Тимофею 15 лет. Но послужной список его благодарственных писем и наград уже внушителен. Начнем с того, что среди профессий, которые Тима рассматривает есть и «врачевание». И для того чтобы не терять время, он отправился в волонтерство. И не какое-нибудь, а самое настоящее медицинское. К этой общественной нагрузке относится серьезно. В период активизации Ковида, молодой человек помогал тем, кто находился на изоляции – носил пакеты с продуктами, покупал лекарства и другое.

За его заслуги в 2021 году он получил важную для волонтера награду – Волонтер года!

«Нравится во всем доходить до сути. Изучать глубинно, не поверхностно. А потому все, чем я занимаюсь не только ради удовольствия, но и ради конкретной цели», — говорит Тима.

Какую же цель он, маленький мальчик, мог поставить, придя в секцию фигурного катания? Важную – добиться успеха в спорте!

Пусть сначала с легкой подачи родителей, но Тимофей с головой погрузился в этот спорт. Трудолюбием и старанием он заработал много наград и медалей! Получил звание «Кандидат в мастера спорта». Девять лет своей жизни он посвятил льду! Пришло время и он сделал уже свой, осознанный выбор, перешел в секцию «Спортивная акробатика».

И здесь послужной список наград молодого человека всем на зависть! Он объездил много городов России. Побывал в Екатеринбурге, Волгограде, Севастополе! Спорт просто захватил его. Соревнования, соревнования и еще раз соревнования. Конечно, трудоемкая работа дала свои плода. В 2022 году Тима получил звание «Кандидат в мастера спорта». И это, однозначно, полностью его заслуга!

«

Акробатика – это уже не просто спорт, который, предположим, помогает мне держать себя в форме, заботиться о своем здоровье. Это – мир! Неизведанный, каждый раз разный. Акробатика – это мой второй дом, а коллеги по спорту – моя семья», — говорит сопртсмен.

Тимофей хорошо учится. Он получал именную премию от главы города за хорошие годовые оценки. Кроме того, получил награду на ежегодном городском фестивале «Юные таланты». Тимофей вместе с учителем по технологии сделал Парижский собор из дерева. Работа была очень трудоемкая и кропотливая. Они долго вырезали все детали на станке, а потом еще дольше подравнивали свое детище, но награда стоила труда!

Совсем недавно он участвовал в нашей программе #Эксперимент. Вместе с ним мы колесили по песчаным просторам побережья Голубого озера на квадроцикле! Экстремально?! Конечно! Круто?! Еще бы! Гордимся ли мы дружбой с Волонтером года-2021? Да, да и еще раз да! Не просто гордимся, а берем пример!

А если у тебя есть то, о чем можно рассказать или погордиться, пиши нам в Вконтакте в группу «Таймер. Медиацентр» и мы обязательно расскажем о тебе! Удачи! Ждем;)

Как говорится, "Учитель продолжается в своём ученике...". Вот и Тимофей Овчинников - прекрасное продолжение своих наставников по спортивной акробатике Ольги Боцян, Ирины Семяшкиной, Ляли Клявлиной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67